Вирусный маркетинг — Эффективно

Один из самых популярных форм маркетинга в Интернете известен как «вирусный» маркетинг. Если вы еще не знете о нём — это одна из форм маркетинга, которая включает в себя размещение рекламы в Интернете с целью создания шумихи вокруг товара или сервиса, что позволяет громко заявить о своей компании немного скандальным образом. Будь то в виде смешного видеоклипа, либо шуточных фоторгафий, такой приём весьма эффективен.

Вирусный маркетинг невозможен без Интернета, поскольку для распространения новости как вируса, пользоватеи должны делиться о ней на различных социальных и новостных ресурсаз. Вирусный маркетинг в реальной жизни требует немного больше хитрости, чтобы заставить его работать, но если вы готовы поставить время на карту, он может быть столь же эффективным, как и в Интернете. Вы должны начать возбудить любопытство у покупателей, люди должны думать, «что это значит?». Это может начинаться с загадочной статьи в местной газете, или громкие заявления, которые заставят людей реагироватьи делиться об этом с остальными.

Идея состоит в том, что Вы создаете ажиотаж вокруг продукта, не раскрывая, что это такое. Люди будут стремится угадать, чтобы они могли сказать: «Я был прав!». Когда вы в конечном итоге раскроете в чем было дело, вы получите внимание большой группы людей.

Комментарии

Поделись с нами, что думаешь об этой статье...
и если хочешь добавть своё фото к комментарию, зайди сюда!